Я не помню имен...

Я не помню имен, я не помню названий,
Все так дико, нелепо, смешно…
В этом мире холодном, в этой каменной ванне
Словно плавится, тая и плача, стекло…

Я не помню конца и не вижу начала,
Я не знаю, когда я закончу свой путь.
В этом мире холодном, в этой каменной ванне
Я не верю, что можно еще отдохнуть…


Рецензии
тая,плачет стекло....
ярко!
С.Вами

Рада Свами   26.01.2011 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.