Свет, свет в темноте...

Свет, свет в темноте –
Это лишь сон,
А может быть это мечта.
Расправить крылья и полететь
Ни для чего и в никуда.

Пусть долог наш путь,
Замкнутый круг нас уже не страшит.
Нам бы хоть раз передохнуть,
Только вот ветер
Нас так быстро кружит.

Петь, петь о душе
Слишком уж трудно,
Да и не всем разобрать.
Лучше уж просто лететь
Вместе со всеми, кто может летать…


Рецензии