Жизнь Природы
Покуда ты несешься за тем, что Бог пошлет
И в бурной жизни судеб нам не видна одна
Та, что зовут Природой, что миром рождена.
Не слышим птичьих криков и шелеста листвы
И что цветы нам дарят все запахи свои;
Но жизнь нас заставляет увидеть иногда,
Что у Природы тоже есть своя судьба.
И затаив дыханье, ты ждешь его звонка
И в этот миг Природа к тебе вошла сама.
Ты плачешь вместе с чайкой, вдыхаешь облака
И три часа проходят как лютая зима.
Снежинки на плечах изобразили шаль
И ветры раздувают сердечную печаль.
И нет в душе надежды на скорую весну
И ты не замечаешь уже свою судьбу.
Свидетельство о публикации №104052001167