Ты слышишь тишину

То, что словами ты не опишешь
То, что в глазах никогда не прочтешь
То, что в сердце своем не услышишь
То, что умом никогда не поймешь.
Когда твои губы дрожат от волнения
Когда ты бежишь от себя самой
Когда в твоем сердце внутренний голос
Напоминает голос не твой.
Когда ты целуешь плюшевых мишек
Забытых тобою очень давно
Когда ты смотришь в окно и не видишь
Голых деревьев и злых ветров.
Когда говоришь, как никто не может
Когда ты видишь, что не видит никто
Когда тишину возможно услышать
Когда все понять очень легко


Рецензии
Очень эмоционально )))).

Коля Мармеладный   30.06.2004 16:42     Заявить о нарушении
спасибо за твое субъективное мнение )))) оно ценно для меня (оказывается, можно написать очень эмоционально в тот момент, когда не испытываешь особых эмоций)

Калашникова Ольга   30.06.2004 17:04   Заявить о нарушении