Грех

Священник кричал проститутке:
 - Ты искушаешь людей
Проститутка держала ответ:
 - Мне надо кормить детей.
 - Ты продаешь свое тело
Продолжал священник кричать
 - Да, я грешна, но не больше
Чем те, кто идут покупать.


Рецензии