Гром

Душно. Воздух застыл.
Темно. Солнце устало.
Гром. Тишина взорвалась.
Дождем небо упало.
Капли целуют меня:
Глаза, плечи и лоб;
Капли прохладным огнем
Обжигают щеки и рот.
Ветер обнЯл облака -
Они вечный танец танцуют;
Вечер укутал дома
И на небе звезды рисует.
Объятья. Сплетение губ.
Прелюдия. Сплетение тел.
Любовь. Сплетение душ.
Гром последние ноты допел.


Рецензии