Песня

Когда ее песня касается слуха
Легко и просто в душе у меня
Серебряным дождем звенит ее голос
Она поет – как счастлива она.
Но когда в ее душу проникнет печаль
И сердце будет томиться любовью
Надрывные звуки полные слез
Смоют улыбку; и горькой тоскою
Заполнит глаза, смотрящие вдаль
Вдали играет ОН – оживает печаль.
Сердечко ее трепещет на ветру
Она подарить любовь ему хочет,
Но нежные пальцы, обняв саксофон,
Играют о том, что быть так не может.
Закрыв глаза, припав к нему губами
ОН забудет ее, на крыльях музыки летая.


Рецензии