Вино на платье

Вино расплескалось осколками счастья
Вино расплылось осадком любви
Сдерживая ладошкой рвущиеся звуки
Она унеслась – ты за ней не беги.
Утонув в мягком кресле и держась за вискИ
Ты винишь себя, но нет любви.
Тебя тошнило, когда кричала
Тебе было плохо, когда обвиняла
Предательски дрогнув, дернулась вперед
С зажатым бокалом твоя ладонь.
Вино расплескалось каплями горя
Вино расплылось ненавистным пятном
Она убежала, возможно вернется
Но это случится в мире другом.


Рецензии
Вино на свадебное платье?

Фиа   28.05.2004 22:45     Заявить о нарушении
Честно говоря, я не думала о каком-то конкретном платье. Это винное пятно, как плевок на всю их совместную жихнь.
Спасибо, что читаете )))

Калашникова Ольга   30.05.2004 12:16   Заявить о нарушении