Как скажешь ты

И для тебя неважно
Что я отвечу
И ты не хочешь ждать
Когда погаснет вечер.
Ты хочешь получить
Все сразу и сейчас
Ты хочешь то, что
Предназначено для нас.
Что с этим делать
Ты еще не знаешь
Но удовольствие
Уже ты получаешь.
Я знаю, все случится
Так как скажешь ты
Я соглашаюсь, чтобы
Сохранить нам наши «мы»


Рецензии