Почему не болит душа?

« - Почему не болит душа? -
Ты спросил у меня вчера
 - Почему не чувствую крыльев?
Все летают, почему не я?»
Я тебе ничего не скажу
В тишине улыбнусь и только
Я знаю ответ, но молчу
Я хочу тебе сделать больно.
Та любовь, о которой молчат,
О которой знаешь лишь ты…
О настоящей любви не кричат
Ее хранят в глубине души.
Той любви ты еще не знаешь
Она к тебе еще не пришла
Но поверь, ты первый узнаешь
Когда она поразит тебя.


Рецензии