Любовь с тобой

Как красив этот снег,
Что кружит за окном
Разметая снежинки по небу.
Я хочу полететь
В небе рядом с тобой
Почувствовать невесомость тела.
И пусть снег унесет
На крыльях нас
Куда-нибудь вслед за собою.
И мы позабудем
На миг о других
И займемся любовью с тобой.
И пусть вечно продлится
Волшебный тот день
И пусть я узнаю с тобою.
Всю прелесть любви
Всю сладость любви
Узнаю с одним лишь тобою.


Рецензии