Странная любовь

Поцелуй уже не рождает страсть
И уже нет желанья в объятья упасть
И любовь прошла, лишь память жива
Я не против, чтоб было так всегда
Секс с тобой – это секс без любви
Так гораздо спокойней – это знаешь ты
Мы можем встречаться раз в месяц, раз в год
Эта странная любовь никогда не умрет


Рецензии