Жизнь и Смерть

Одна с весной, другая с косой
Одна с улыбкой, другая с ухмылкой
Одна надеется, другая уверена
Что получит тебя у другой.
Одна с молитвой, другая с проклятьем
Одной остаться, другой – на распятье
Одна со светом, другая из тьмы
Кого сейчас выберешь ты?


Рецензии