я люблю французские духи
не люблю-а просто обожаю,
чудные духи как новый хит
преданных поклонников рождают!
в них соцветий мира аромат
радость,слезы и любовные романы
женщин роковых случайный взгляд,
где обман меняют на обманы!
в них витает весь французский двор
с таинствами вечного парижа,
и бессмертный забияка лувр
вновь закручивает старую интрижку!
запахи долин и гор шампани...
апромат духов навеет сон
там шанель под темною вуалью,
вновь гуляет скинув капюшон .
подумы,кутюрье и платья.
дорогие женщины и вина.
здесь витают ароматы счастья
франция!ты эталон большого мира!
Свидетельство о публикации №104052001128