Чувство

Я сегодня ненавижу
Этот мир вокруг меня
Я хочу сегодня видеть
Только одного тебя
Утонуть в твоих объятьях
Быть любимою тобой
Знать, что ночь продлится вечно
Знать, что ты навеки мой.
Но не одеваюсь в спешке
Никуда не тороплюсь
Знаю, что себе ошибку эту
Никогда я не прощу
Ты прости, что не летаю
От любви своей к тебе
Мы ведь точно с тобой знаем
Это все не как во сне
Это крепче и сильнее
Той любви, что славят все
Это тоньше и нежнее
Той любви, что топчут все


Рецензии