Подготовка к экзаменам

В душной комнате сидеть устала
И учить уж силы нет
Мне б хотелось для начала
Вкусно, вкусно так поесть
Я пойду туда где кухня
Но обманет холодильник
И придется лечь в кроватку
Завести будильник
Но прорвутся в тишину
Звуки телефона
Трубку только положу
И меня нет дома
Ты звонил, ты звал гулять
И я согласилась
Пива хочется попить
В кошельке порылась
Вдруг откуда ни возьмись
Пять рублей явилось
Я добавила к твоим
Пиво получилось
И опять домой иду
В два часа я ночи
Может сяду, поучу
Но уж нету мочи


Рецензии