Сделай

Приходи – отопру тебе дверь
Возьми – и я буду твоей
Целуй – и я буду желать
Беги – и я буду страдать
Презри – захочу умереть
Полюби – смогу я взлететь
Хвали – и я буду горда
Ревнуй – и я удовлетворена


Рецензии