В метро я катаюсь по кругу...

В метро я катаюсь по кругу
В попытке сбежать от себя
И нет сейчас рядом друга,
И нету со мною Тебя...

Но Грусть в соседнем вагоне
И Тоска стоит за спиной...
Я в бешенной глупой погоне.
С надеждой на встречу с тобой...
2004/05/19


Рецензии