я ждал тебя
я ждал тебя.
День наступит
без тебя.
В суматохе
в суете,
без тебя
так грустно мне
за окном
стучится дождь,
удивительна весна
дом а в доме
ты живёшь,
что мне делать без тебя ?
Всё забросил и бегу
я по мокрой по земле,
милая, тебя ищу,
в чёрно-белой полосе
Свидетельство о публикации №104052001102