Дорог иль не дорог

Я лежу – людей не слышу
Слов не вижу, и молчу
Я не знаю, где мне больно
Потому не закричу
Ты мне дорог иль не дорог
Разве это важно так?
Посидим, поговорим
Как-то странно это так
И подруга не заглянет
Телефон молчит всю жизнь
Рассмеяться иль заплакать
Не диктует это мир.
Солнце жарче, звезды ярче
Лишь луна все холодна
Я сравню себя с луною
Я от жизни далека


Рецензии