Это не ты...

я трогаю его - не моё тело;
целую его губы - не мои...
зачем? - противно... то и дело,
в который раз - прошу, уйди...
тень прошлого, уйди навеки!
воспоминаньем не надоедай!
забыть... но лишь закрывши веки,-
я  улетаю снова в рай...
я трогаю его - не моё тело,
целую его губы - не мои...
и твоё сердце лишь  задело,
меня, до глубины души...
чужие губы и чужое тело -
это другие, все другие, но не ты...
и как забыть тебя хотела,
глаза и руки, но, увы...


Рецензии
понравилось..

Проказница   22.10.2004 08:45     Заявить о нарушении
:)
Я рада...

Иляна   26.10.2004 13:25   Заявить о нарушении