Под новый год

Как-то раз,под новый год,
Страна сказала,эй народ.
Мне надо с вами обсудить,
Как дальше,будем вместе жить.
Ведь вы,устали от вранья,
И вот тебе мои слова,
Другая буду я отныне,
Не веришь,вот моя рука.
Теперь,закон,порядок,честь,
Во мне достоинств ведь не счесть.

Я объястняю,что вам надо,
Любить в стране,всех генералов.
Плевать туда,куда велю,
Рукоплескать,когда хочу.
Быть патриотом моих грёз,
Молчать,когда я говорю.

Люби меня такой,как есть,
Для чувства,вон,берёзы есть.
И не забудь платить мне дань,
За то,что я для вас стараюсь,
Вон в африке,вобще всё дрянь.

Народ,ей робко намекает,
Ну ведь,всё можно изменить.
Пример,хотяб закон внедрить,
Что воровать теперь,не гоже,
А убивать,себе дороже.
И если денег нет в казне,
То казначей,сидит в тюрьме.

Страна смеётся,ну народ,
Ну вечно,всё наоборот.
Что не скажу,всё исказят,
Вы что,глухие,али как?

Послушать вас,так за меня,
Готовы вы отдать себя.
Чтоб изменить во мне там что-то,
Не верю,это всё брехня.

Я знаю,как вам нужно жить,
Кто не доволен,буду бить.
Так что,смотрите у меня,
Не доводите до греха.
А может вы агенты,эти,
Ну те,что с запада всегда.

Народ,не знает,что сказать,
Ну ладно,будем дальше спать.
Чай не пропали за века,
Да и страна у нас сильна.
А спорить с ней,себе дороже,
Смотри,берёзки,красота.


Рецензии