Прекрасно или Я-Тебя-Люблю

Все казалось таким сложным...
а оказалось все намного проще.
Небо почернело, глаза опустились и посмотрели в землю.
От слов... которые были сказаны, не изменилось совершенно ничего.
Единственное, у говорящего заслезились глаза и потекли слезы.
Это было обычное признание в любви... ничего больше.
Только Я - Тебя - Люблю.
Что и требовалось доказать... глупо.
Но в тоже время и грустно.
Про это можно было бы написать поэму... но только трех слов, слез и земли мало для поэмы.
Пошлость... только пошлость грязь и пыль.
Осень... казалось, что весна, но судя по погоде, дождю и деревьям - осень.
Прекрасно... если человек теряется во времени это хороший признак для кого-то, но только для КОГО?
Перемешалось время... осень... глупость и влюбленность.
Даже не влюбленность, просто хотелось кому-то причинить боль.
Не то, что хотелось... сначала тепло и приятно... после грустно и мокро, и только злость позволяет крови циркулировать.
Прекрасно... мир прекрасен... и некому спорить со мной.
Прекрасно... прекрасна жизнь и каждая капелька дождя.
Враждебность... ее просто нет, есть обычная светлая и прекрасная НЕНАВИСТЬ.
Мир прекрасен... чего еще остается желать. Более ничего.
Разбить бы этот мир об угол моего стола... собрать бы кусочки... стать бы Пикассо...
Но я... всего лишь поэт.




 


Рецензии