В. В. Смирнову
Кто был так близок, а теперь далек,-
Его уж нет. А нам все светит солнце,
И ветер свеж, и небосвод высок.
Бегут часы, за ними дни, недели...
Как жаль, что время не воротишь вспять,
Чтобы сказать слова, что не успели
Ему, пока он рядом был, сказать.
Но все напрасно, время не щадило,
Того, что было, нам не возвратить.
Нам остатся лишь за все, что было
От всей души его благодарить.
Мы перед горем общим безоружны,
И боль лишь время сможет притупить.
Его уж нет, когда он нам так нужен.
Но в памяти он будет вечно жить.
Свидетельство о публикации №104052001074