Думаю лишь о тебе

Думаю лишь о тебе
О том прекрасном сне
Который мне приснился
Где ты на мне женился!

Во сне ты меня любил
Слова любви мне говорил
Меня ты обнимал
И нежно целовал

Зачем же я проснулась
И сразу оглянулась?
Я поняла что нет тебя
Ты просто не моя судьба
Но я люблю тебя!!!!!!!!


Рецензии