Люблю тебя
Люблю тебя под луной
Люблю тебя и во тьме
Люблю тебя всей душой
Люблю тебя когда прав
Люблю тебя когда нет
Люблю тебя и твой нрав
Люблю тебя много лет
Люблю когда обнимаешь
Грущу когда ты хмуришься
Люблю когда ты прощаешь
Грущу когда ты дуешься
Люблю тебя несмотря ни на что
Потому что ты рядом и мне хорошо
Вот почему я часто говорю
Насколько сильно я тебя люблю
Свидетельство о публикации №104052001047
Фрося Сиянина 01.06.2004 18:00 Заявить о нарушении
Амата 06.06.2004 14:39 Заявить о нарушении