Глупой считаешь меня

Глупой считаешь меня
потому что ничего не делаю я
Возможно я глупей тебя
Но не глупее дурака.

Пока тебя я не знала
Я всю домашку выполняла
Сидела зубрила
Всё наизусть учила...

Но вот я встретила тебя
Сразу всё забыла я
Как-будто б не учила
И никогда я не зубрила...

Я в тебя влюбилась
Вот так всё получилось
Делать что теперь не знаю
Ничего не понимаю..

Беру я книгу почитать
Начинаю тебя вспоминать
Алгебру начинаю решать
Твоё имя не могу не написать...

Я про занятия молчу
Ничего не говорю.
Увидеть стоит мне тебя
всё тут же забываю я

Все мысли только а тебе
Это приведёт меня к беде
Что твориться счас со мной?
Когда же обрету я сой покой?

Не понять тебе меня
что сильно я люблю тебя!


Рецензии