Ночь

Ночь, море, шепот воды
Мягкие звезды в глубине самой тьмы
Безмолвно в небе застыла луна
И тишина...
Одиночество...
Слезы блестят в кротком свете луны
Капелька моря - моря души
Южная ночь, черная-черная
На песке рядом со мной тьма - полная-полная.

Ночь, я люблю тебя, ты знаешь.
Ночь, я так одинока
Ночь, только ты меня понимаешь
Ночь, обьясни, почему жизнь так жестока
Обьясни, зачем нужна война
Почему же в мире жить нельзя
Зачем разбиваются сердца и умирают мечты
Зачем? Зачем? ответь мне ты

Низкие тучи забрали луну
Ночь, подскажи, я так не хочу
Ветер - ночная душа -
Нежным пером прикоснулся к щеке - чуть дыша
На щеках - слезы и капли дождя
Ночь, я понимаю тебя
Ты есть во мне,
Я есть в тебе...

Серое утро подкралось змеёй
Ночь, забери меня, забери меня, ночь, с собой...
...Я буду ждать тебя, ночь...


Рецензии