Лето скоро к нам придёт

Лето скоро к нам придёт
Счастье мимо всё пройдёт
С тобой мы на всегда расстанемся
И даж друзьями не останемся.

Летом буду я скучать
Громко плакать и кричать
Успокоишь меня лишь ты
Но это лишь мечты.

Завтра меня ты забудешь
И в жизни счастлив ты будешь
А я буду плакать всегда
Ведь ты меня не вспомнишь никогда.

Когда в интернет ты зайдёшь
Стихотворение моё ты прочтёшь
Поймёшь ты тогда может быть
Что не могу тебя я забыть!


Рецензии