Живая вода

П.

"Есть вода которую пьют чтобы жить
И есть живая вода"

Кусок белого хлеба и чашка несладкого чая вместо вина. Вибрация отсутствующей струны вместо хора.Ты.
Подношу бокал к губам. Глоток - ожог. Кусочек солнца взрывается внутри, рассыпаясь мириадами пульсаций по телу.
Причастие.
Очищение.
Омовение в живой воде Тебя. Искристом смехе, лукавинке бездонных зрачков, притворно надутых губах. В наигранности и отрешённости. Нервных пальцах, терзающих гитару.
Зачем я здесь?
Не знаю.
Но...

                Я вернусь.


Рецензии