Слепое сердце женская песня
Собрались наверное друзья.
Высветил мобильник сообщенье:
Приходи скорее,жду тебя.
А в окне твоём привычной тенью
Мне подруга, а тебе жена...
Дверь подъезда, серые ступени
Словно неприступная стена.
припев:
Стать птицей и на север улететь...
Но невозможно жить не веря, не любя.
Так хочется теплом твоим согреть
Слепое сердце, полюбившее тебя.
Я пойду куда-то в синий вечер
И аллею нашу отыщу.
Телефон в руке зелёной свечкой.
Помолюсь и всё тебе прощу.
Я прощу обещаные зори,
Эту нерешительность твою...
Выпью до краёв душевной боли,
А может быть действительно напьюсь.
Брошу где-нибудь пакет с подарком,
Боже мой, ну как тебя забыть!?
Мне себя нисколечко не жалко
И с тобой детей нам не крестить.
У тебя их двое - сын и дочка.
Всё, что было - порастёт быльём.
Разрывают сердце мне две строчки,
что прислал мобильный телефон.
Свидетельство о публикации №104052000103