Разные мы с тобой
я всегда бал луной,
Ты ходила за кефиром,
Я ходил за тобой,
Ты всегда была морем,
Я всегда был волной,
Если ты была пляжем,
Я на пляже был тобой.
Если я был собакой,
Ты была поводком,
Если ехал я в вагоне,
Ты была проводником.
Когда ты была дома,
Я у дома был крыльцом,
Ты всегда была началом,
Я всегда был концом.
Ты следила за фигурой,
Я был шахматным конем,
Ты всегда была пожарным,
Я всегда был огнем,
Ты была прогрессивной,
Я всегда был застой,
Ты всегда была замужней,
Я – всегда холостой.
Ты всегда была сучкой,
Я всегда был кабель,
Та всегда была сосулькой,
Я всегда был капель,
Ты сидела на диетах,
Я всегда хотел есть,
И теперь тебя нету,
А я все-таки есть!
Свидетельство о публикации №104052001024
Наташа Шульга
Наташа Гончарова 21.06.2004 12:51 Заявить о нарушении