Крылья

Р.

Как хорошо иметь крылья…
Они такие огромные, мягкие… Я заворачиваюсь в них, как в плащ и только тёплый ветерок треплет пёрышки.
Как хорошо иметь крылья.
Я сижу на кромке балкона – взмах: и всё огромное небо, бисер ночных созвездий – мои… Я люблю летать. А надоест – вот окна. Сотни окон. И в каждом своя сказка. Каждый раз новая.
Как хорошо иметь крылья.
Только нельзя спускаться слишком низко. Дворовые собаки так и норовят оторвать кусочек моего счастья…
Как хорошо иметь крылья!
Мне подарил их ты. Спасибо тебе! Спасибо за этот бесценный дар. Мои крылья.
Жаль только, что они чёрного цвета.

                Имя им – Печаль.


Рецензии
-- товарищ майор, это правда что крокодилы летают?
-- нет, конечно, кто это вам, товарищ солдат, такую глупость сказал?
-- товарищ генерал...
-- генерал? да... ну вы знаете, вообще-то они летают, но низенько так...

Шенна Дайр   21.05.2004 17:55     Заявить о нарушении