Тень

Вокруг толпы людей
Но ты один
Ты никому не нужен
Тебя никто не видит
Тебя обойдут
Но не обернутся
Ты только тень...
Ты можешь кричать,
Можешь плакать и умирать
Но никто не подойдет
Не поддержит, не поймет...
Кому нужна тень?...

Кому нужна я?...


Рецензии