Гадко на душе

Мне грустно, скучно, тяжело.
И в небе мрачно и темно.
Все облака, как ваты клок
Неряшливы как темный смог.

Когда так гадко на душе
Я не хочу быть в тишине.
Хотелось бы услышать вдруг
Хоть пару нот, иль резкий звук.

Или увидеть красный цвет,
Красивый, красочный буклет.
О солнце, пляжах, о волне.
И о изысканном вине.

Увидеть зелени фонтан.
В пустыне дикой караван.
Оазис иль мираж тепла
В окне тоскливом я нашла.

Вот так все дни, когда одна,
Или когда зима, зима…
И вновь в окне ищу я свет
Прекрасный яркий красный цвет.


Рецензии