Я подарю Тебе цветы

Я подарю Тебе цветы,
За то, что Ты была со мной,
За отраженье красоты,
Твоей Души. Шумел прибой,

Когда Луна в ночи взошла,
На небе мириады звёзд,
И ветерок холодного тепла,
Мгновенно к ним вдруг Нас унёс.

Он Нас рванул и улетел,
Мы за руки с Тобой взялись,
А он уж в небе просвистел,
Вот тут Мы полетели вниз.

Я два крыла успею распахнуть,
Мы вновь с Тобой взлетим,
Тепло свечи не дам задуть,
Ещё Мы поглядим.

Я звёздочкой в Душе зажгусь,
Её Ты сохрани,
Я в руки ведь не всем даюсь,
А только по любви.


Рецензии