ИГРЫ

Устала, достало...
Хватит.
Игры, игры, игры…
Я люблю тебя. Точка.
Нужна - скажи.
Нет - значит, к чёрту.
И забудь эти строчки.
Остальное - моя забота.
Будет больно? Не в первый раз.
Справлюсь.
Будем просто с тобой друзьями,
Будем мило пить чай на кухне
И беседовать о погоде.
Ты расскажешь мне про маразм,
Что творится у нас в институтах,
Я - пожалуюсь на бремя науки -
И мы мило с тобой разойдемся,
Каждый выть в своем одиночестве.
19.05.04


Рецензии