ОНА
А может всего лишь призрак?..
Того – о чем мысли твои и мольба?!
Твой главный отрезок в жизни.
Забыты сомнения. Рядом с тобой
Она нашла свою радость.
После долгих скитаний нашел свой покой.
Ощутил поцелуев сладость.
Когда рядом со мной летает она,
Мне и крыльев не надо. Всласть
Я хочу обнимать, я хочу целовать
И в объятья её упасть.
Нужно нежным с ней быть,
Ведь она так нежна.
Ни за что не забыть…
Лишь одна мне нужна! Она…
Свидетельство о публикации №104051900898