Невеста

Звон колоколов,
Свадьба близко.
Дождик за окном,
Солнце низко.

Я с письмом в руке,
Не скажу ни слова...
Где-то вдалеке
Слышу звон подковы.

Где же нежность?
Тепло его губ?
Гнетет серость
Нежданных разлук.

Да что мне теперь?
Будто бы не знала...
Нечего терять!
Кулаки я сжала.

****************

Несколько секунд
Целует мои плечи.
Все прошло, а
На пальце колечко!!!


Рецензии
Страшно...Когда такое происходит на самом деле, а не в ночном кошмаре...

проняло

Найети   19.10.2007 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.