Здравствуй вечность

Здравствуй вечность
Здравствуй  день
раны лечат,
но не все

Здравствуй Солнце
Здравствуй  мир
Всё возможно
если Жив

на краю земли родной
Буду я совсем чужой.
и дороги приведут
не туда , куда зовут.

Нарисую тайный ключ
И закрытые сердца
зазвенят в колокола
обволакивая сны


Рецензии