И. Д. Без слёз и пустых обещаний
К чему,коль разрыв неминуем
Мы губы сольём на прощанье
Одним затяжным поцелуем.
Чтоб в памяти долго хранилась
Связавшая накрепко тайна,
Чтоб алою бабочкой билась
Любовь наших душ неслучайно.
И жар поцелуя и взгляда
Останетя с нами навечно...
Ну что же ты плачешь,не надо...
Прощай,а быть может до....
Свидетельство о публикации №104051900868