Я не виновата, что любима

Я не виновата, что живу,
Я не виновата, что любима.
Я не виновата, что в бреду,
Я не повторяю его имя.
Мне тепло, но не кружится голова,
Мне светло, но в сердце нет просвета.
Я стараюсь подбирать слова,
Понимая, что обман все это.
Я хочу любовью заполнять
Всю себя, без мыслей, без остатка.
Я хочу его, любя, желать,
Я хочу к нему сквозь вечность рваться.
Я не виновата, что живу,
Я не виновата, что любима.
Я надеюсь, что я полюблю,
И хочу шептать родное имя.


Рецензии
Любить и быть любимой - это прекрасно1
Удачи!
С теплом души,

Валентина Игошева   26.10.2010 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.