Одиночество

Так просто шагая по жизни,
Легко улыбаясь дням,
Как будто чего-то ищешь-
Тебя нехватает там.

Все вглядываясь, пролетаешь
Ты мимо пустых витрин
Все также пытясь встретить
Хоть след отражений, дым.


Рецензии