Измена...
Злобы так много, а нежности мало.
В жизни так сильно ранят измены.
Крикнуть захочешь, но голос потерян.
Как личность остаться живым невозможно
Тебя разбивают собраться вновь сложно.
И кровью из вен на слепые глаза
Может тогда - ты увидишь меня.
Свидетельство о публикации №104051900834