Независимость
Без иностранных инвестиций.
Не упражнялись в гибкости спины
И помощь не просили за границей.
Мы снова возводили города.
Построили заводы и дома.
К услугам инофирм не прибегали,
На доллары Россию не меняли.
Да, не легко жилось после войны.
Но за лечение не платили мы.
За знанья в институты принимали.
Квартиры мы бесплатно получали.
И из руин страну восстановили.
Музеи для народа сохранили.
В аренду инофирмам не сдавали.
И Родиной своей не торговали.
Живем сейчас в иные времена.
Сдана в аренду вся моя страна.
День независимости объявили,
А от кого зависимы мы были?
Свидетельство о публикации №104051900813
Живём теперь как в музее вроде всё есть, взять нельзя...
С уважением, Иван
Иван Мехайлов-Озерцов 08.10.2023 22:46 Заявить о нарушении
Иван. Спасибо за отклик.
С теплом и уважением.
Татьяна Калганова 10.10.2023 11:41 Заявить о нарушении