*** Мчит нас жизнь...

Мчит нас жизнь, да по краю пропасти...
От восхода - все дальше, в зарю...
С нас за все по заслугам спросится,-
Все придем к Твоему алтарю...

В кандалах самомненья и гордости,
Мы не ищем прощенья Небес...
Лишь в скорбях призовем Тебя:"Господи!"
Принимая спасительный Крест.

19.05.2004 14:35


Рецензии