*** Моя душа к твоей душе...

Моя душа к твоей душе
Стремится одичало.
Но понимаю, ей уже,
Ушедшей от начала,

Не одолеть тот чёрный день,
Когда со мной простился.
Легла тоской на сердце тень,
Ты в память превратился.


Рецензии