Две дороги

Две дороги – две беды…
Я иду по ним обеим
Две дороги – две судьбы…
По ветру слова развею

Две дороги – две мечты…
Слишком много – слишком мало
Две дороги – две слезы…
Слишком сильно – слишком слабо

Две дороги – два крыла…
Понесу я за плечами
Две дороги – два креста…
Выжжены во мне ночами


Рецензии