Пробуждение
Расшатаются, соскользнут
В зону света.
Звон тоскующих полюсов,
Путь созвездия Гончих Псов
До рассвета.
Дрожь охоты. Тигровый глаз.
Из лазейки – в звериный лаз.
Дверь открыта:
Слабых пальцев упрямый ток
Лечит раненный, битый бок
У корыта.
Свидетельство о публикации №104051900778