Как ты прекрасна

Как ты прекрасна,
Когда ты любишь.
И не отвергнешь
И не осудишь.
Когда ты словом,
Мне душу греешь.
И нежно шепчешь,
О том,что веришь.
Вокруг тебя,
Всё расцветает.
И краски цветом оживают.
И знаю я,что не напрасно,
На небе солнце светит ясно.
Когда ты любишь,
Ты так прекрасна.


Рецензии